“أنا وطفلي” .. الاخصائية ولاء ضراغمة في ضيافة حضانة الأطفال المغامرون

استضافت حضانة الأطفال المغامرون في الاردن اخصائية مشاكل الطفولة المبكرة وتعديل السلوك الدكتورة ولاء ضراغمة وذلك في إطار فعاليات مبادرة” انا وطفلي” التي انطقلت منذ أشهر في المحافظات الاردنية.

وقالت ضراغمة في تصريح لـ”طب 24″ إن المحاضرة التي قدمتها بمشاركة عدد من الأمهات تأتي في سياق المضي قدما في تنفيذ أهداف مبادرة “أنا وطفلي” في المملكة عبر الاستماع الى مشاكل الأمهات وتقديم الاستشارات المجانية من جهة ومساعدة الحضانات في التعامل مع الأطفال دون سن الخامسة من جهة أخرى.

وثمنت ضراغمة الدور الذي تقوم به ادارة حضانة الأطفال المغامرون من خلال حرصها على تقديم خدمات مميزة في الاطار التربوي والتعليمي.

وتعهدت ضراغمة بالمضي قدما في مساعدة الأمهات من خلال مبادرة “انا وطفلي” وجميع المبادرات التربوية والتعليمية.

وكانت مجموعة من الاخصائيات الأردنيات بمختلف مجالات التربية والصحة النفسية وتعديل السلوك ومشاكل الطفولة أطلقت مبادرة “انا وطفلي” في إطار التعاون مع المدارس ورياض الأطفال والجمعيات والانخراط فيها وتحديدا للمحافظات.

حيث جرى تسجيل المبادرة في وزارة التنمية الاجتماعية.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى